Окна RUS. ТА

Ни японцы,
ни американцы -
уже не знают,
кто в 1945 году
сбросил атомные бомбы -
на Хиросиму и Нагасаки...

ВСУ активнее -
отступают,
чем мы -
атакуем.

Самые лучшие
наши новости -
это плохие -
наших врагов...

Загоним НАТО -
         в их
            ОТАН!

Безумные инстинкты -
             дети Разума...

А Украину
посмертно назовут -
51-м штатом США?..

Мы для них -
бОльшие МОСКАЛИ,
чем они для нас -
хохлы...


Рецензии