Кире Необыкновенной И Славной Любви

ОНА СЛАВНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НО В НЕЙ МНОГО И МНОГО АНТАГОНИЗМОВ НЕПРИМИРИМЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ ЕЁ ЖИЗНЕННОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии