Маяк окон

Порою свет из окон, как маяк,
Зовёт к себе, указывая путь.
И ждёт тебя улыбка, чай, чак-чак,
И тишина чтоб снова отдохнуть.

Расслаблено под музыку лежать,
Свет дома не такой большой как там -
Где ветер за листвой спешит бежать,
А дома ждали - видно по глазам.

Горит в них теплота заботы вся,
Ты чувствуешь - спокойно как всегда.
И можно - не подбирать слова,
Поймут! - здесь лучше чем в мечтах!


Рецензии