С мужем на рыбалке

Ловлю я кадр, а муж – плотвичку,
И оба смотрим на водичку,
На приготовленные снасти.
Души полёт, сплошное счастье.

Природа обняла нас в лодке
На промежуточек короткий.
Тихонько плюхала водичка.
Клёв. Удочка. Крючок. Плотвичка!

Улыбка  радости. Удача!
Вдали деревня, храм и дачи.
Всё отражается в водичке.
Ура! Клюёт. Опять плотвичка.

Позолотил закат всю речку.
Плывём по глади мы беспечно.
Чудесен сентября денёчек.
Клюёт. Поймали. Окунёчек!

Пора домой. Спустился вечер
Прохладой осени на плечи.
Идём с реки мы с мужем дружно.
Для счастья мир ведь только нужен.

09.09.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фотокадр с рыбалки.


Рецензии