Я уйду из твоей жизни

Я уйду из твоей жизни,
как плохая погода,
ненавистные тобою,
унося с собой дожди.
Но когда у твоей грусти
поменяется  мода,
в непригодной, мерзлой почве
не выращивай цветы.


                10.09.2024г.


Рецензии