***
унылый дождь и серые тучи,
как можно быть в такой обстановке,
счастливой, милой и самой лучшей?
грусть прибавляет подруга осень, листьями жёлтыми кричит об одном,
знаю, родная, тебе грустно очень!
но ты улыбнись, оставь грусть на потом.
да и после не надо злиться.
улыбнись, посмотри в небеса.
позволь себе сейчас удивиться,
ведь осень - пора; верить в чудеса.
не получилось, не гневайся, ну же.
спрячь все обиды поглубже, от всех.
и ты увидишь как станет тут же,
улыбка,А может появится смех.
Матушка осень не повод сердито,
Хмурится всем прохожим на зло.
Матушка осень не ядовита,
Наоборот, нам с ней повезло.
Ты обернись и стряхни с ресницы,
Капли дождя, и вздохни всей душой.
Нет никого красивее девицы,
Матушки осени, твоей золотой.
Свидетельство о публикации №124091006341