А небо летом никак не надышится
Все летом никак не надышится...
*
А небо летом никак не надышится,
По нраву и жаркий песок,
Ему рядом с летом все слышится:
Помчим на полянку, в лесок.
Надеется с летом на встречу,
Не верит, что осень пришла,
Под звездами ждет, уже вечер...
Ах, Лето, мне так ты нужна.
С тобой мне тепло и приятно,
С тобой настроенье - полет!
С тобой просто все и понятно,
И сердце с тобой лишь поет.
Со мной посиди здесь, на травке,
Вокруг полевые цветы,
Я чувства не прячу в палатке,
Открыты мои в них мечты.
С тобою дышать - не надышишься,
С тобою и Рай в шалаше!
И песнь соловьиная слышится
В небесно-прозрачной душе!
Свидетельство о публикации №124091006328