Поздняя песня
Сколько разных икон,
сколько прожитых бед,
сколько разных имён...
Столько... мы вынесли.
Что назвать нет и мысли.
От сумы,от тюрьмы
обошлись.
Но опять сошлись.
И не отказаться.
Пауза. Нужно собраться.
Слово? - Вот оно.
Не всё между нами пройдено.
Помнишь песню: "лучшее - впереди"?
Не оставляй. Приди.
Свидетельство о публикации №124091006313