Рабская кровь
Безбожный Союз без Христа увядал,
А Раша Святая – прикинь! – расцветает!
Здесь, Божий раб глянув в Небесную даль,
В Раю своё место найдёт и узнает;
И станет на сердце безгрешном легко,
Захочется снова и снова молиться!..
Стоит на коленях Русь тыщи веков—
Покорно сереют застывшие лица.
Отец Бог всё видя, в Святую нам шлёт
Небесную Манну, как ране евреям…
Здесь лить, как в Союзе, не нужно всем пот—
Коль можем просить, коль молиться умеем…
Балдея от счастья, усердно молюсь,
Стуча котелком, барабаню от пуза:
Как нам повезло, что та, Древняя Русь,
Безвольно легла под еврея Иисуса!
Одна лишь, одна, одолела беда:
Нас мало, рабов, в Новой Раше богатой!
Проблему мог снять Дух Святой без труда,
Но с семенем колба девалась куда-то…
И вот, проклиная безбожный Союз,
Рабов из республик, тогдашних, добавим.
Они привезут нашим дочкам арбуз,
А мы рабской кровью свою кровь разбавим—
И станем молиться гораздо сильней!..
Но явиться Къметь, чтоб купировать беды:
Он будет как Сталин, и…даже стальней,
Хотя не одет ещё в китель Победы!...
10.09.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124091006285
Христос никого рабами не называл и сам рабом не был. Да и религию своего имени Он не создавал.
Виктор Болгов -Железногорский 19.09.2024 13:44 Заявить о нарушении