Солнцезажигающие действия
Хотелки легче исполнять,
Мне нужно кучу разных действий
В этой Вселенной совершать...
Получать данные о роде
И семьи древо создавать.
С родней общаться не из долга —
Любовь, заботу проявлять.
Смотреть любые мелодрамы.
Собакам, кошкам помогать.
Жить следует без опозданий.
Красные вещи надевать.
Аквариум завести с рыбкой,
Хотя б единственной-одной.
Быть на природе. Строить бизнес.
Жечь свечи, смотреть на огонь.
С успешными людьми общаться.
Шахматы, йога, конный спорт.
Не надо неудач бояться,
А нужно находить в них рост.
Самопознаньем заниматься.
Где-то публично выступать.
Огромнейшие цели ставить.
Частенько что-то изучать.
Вести активно ежедневник.
На мастер-классах рисовать.
Уделять танцам свое время.
Режим дня четко соблюдать.
Фотографировать хоть что-то,
Из лука где-нибудь стрелять.
И с иностранцами общаться,
И для здоровья голодать.
Стихотворение написано 10.09.24.
Свидетельство о публикации №124091006262