Liberta
Свобода - это крылья за спиной
Свобода-это вздох души
Как громкий крик в тиши!
Мне хочется подняться высоко
Чтоб облака в ладонях подержать
Мне хочется уехать далеко
Чтоб невозможно было бы позвать!
Свобода-это времени стрела
Свобода-это искорка огня
Свобода-это океан вокруг
Где есть один твой верный друг!
Мне хочется промчаться по земле
Чтоб всю росу собой собрать
Как силуэт, растаявший во мгле
Весь мир пытавшийся обнять!
Свидетельство о публикации №124091006237
Виктория Витальевна Комарова 29.10.2024 21:10 Заявить о нарушении