Это лишь строка

Чуда не случилось,
Не произошло.
Все опять разбилось
И на дно ушло.

Надо ли так было?
Где мне взять ответ?
Что мне делать с силой,
Как увидеть свет?

Как себя заставить
Боль всю растоптать?
Можно ли исправить
И не ждать опять?

Задышать бы снова,
Мир свой не предать.
Он твоя ж опора!
Как плечам сдержать?

Болью тело сводит,
И душа в тисках.
Пусть она уходит!
Пусть уходит страх!

Сердцу дай покоя,
Передышку в день.
Ведь никто не стоит,
Пусть уходит тень.

Ты лучами света
Вылечишь себя.
Пусть та песня спета
Это лишь строка.

08092024


Рецензии