Притворство
Только глаза лишь,
Как замершая река
Стеклянные и немые.
У нее черные волосы,
Белая кожа, как снег,
Она просит позвать ее
В рай к Богу, только она иная.
Безразличие и злость
Проели ее душу,
И все ее мысли - суета,
Уныние и что-то другое, не более.
Но у нее все хорошо,
Она балерина и в школе
У нее лишь одни пятерки,
У них прекрасная семья, однозначно.
Только Лиза оказалась другая,
И родители были зациклены
Лишь на ее хороших оценках,
На наградах и конкурсах.
Всем было все равно на Лизу,
Так и росла она
Обиженная и несчастная,
Только вместо сердца у нее глыба льда.
Но она просто хотела,
Чтобы эта боль и обида
Лишь затихли - но это беда,
Она стала чудовищем теперь.
Однажды, утром,
Лиза просто отравила
Своих родителей, отправив их
В преисподнюю к бесам.
Но ей лишь просто хотелось
Любви и теплоты их,
Но они не смогли ее любить,
Только как Лизочка дальше будет жить с этим?
Убийство - смертный грех,
Но убийство мамы и папы
Двойной смертный грех,
Есть ли прощение для этого?
Только пентаграмма на груди,
Сатанизм - что может быть хуже?
Она найдет черную ворону,
И переселится в нее навсегда,
Улетит на черных крыльях далеко,
Лиза потеряла душу свою во тьме,
Только могут ли Ангелы
Вымолить душу той, что сама себя отдала бесам и тьме?
Свидетельство о публикации №124091006234