Брусника
Разных яств пронеслась череда.
Сладких, терпких и приторных чувств
Дали мне города, города.
Дух богатства восточных приправ,
Ягод годжи таинственный вкус,
Чай с лимоном в стакане забав -
Всё припомнить теперь не берусь.
Колесила, летела, плыла.
Вкусов было, пожалуй, с лихвой,
Но бруснику забыть не смогла,
Горечь севера - вкус мой родной!
Свидетельство о публикации №124091006208