Поехали
сменить коня и путника, увы!
Смотреть с укором, как трясёт отчизну,
кусая губы цветом синевы.
Мошна пуста, в ней полон только горя!
От седины ты побелел на век.
Душа твоя, там спорят нынче двое,
раздвоенная личность человека.
-Да плюнь на всё, там за морем нет худа,
Бежать конечно, повернуть нельзя!
И взор другой, и светоч этот Будда..
и властьдержатели другие там князья.
Вот так всегда, пока коня взнуздают,
паром уходит, тучи в небесах..
И как тут жить, никто не понимает..
и столбенеет сердце видя крах.
Свидетельство о публикации №124091006174