алый парус в море жёлтом
Мой клён пылает у окна.
Надежда в платьице потертом,
Любуясь цветом полотна,
Опять с рассветом оживает,
Вплетает в косы алый бант-
На этом свете так бывает...
И листьев золотой десант
Садится в лужи, на балконы ,
На мост, взметнувшийся дугой.
У осени - свои законы.
И сад пронзительно нагой
Зовёт свои потрогать ветки,
Почувствовать деревьев дрожь.
И виноград ползёт по сетке,
Нас искушая, дарит гроздь.
Свидетельство о публикации №124091006165
не красивой.С каждым днём всё меняется по её законам.
А мы только можем удивляться её красоте и писать вот такие замечательные стихи🍁🍁🍁
Людмила Борисова 59 05.10.2024 13:23 Заявить о нарушении