Глаза
Твои вспоминаю глаза,
Голубые и в них будто,
Отражаются небеса.
Иль те, янтарного цвета,
Словно в июле рожь,
На миг только взглянешь,эхом,
И тут же в них пропадешь.
Налитые зелени светом,
Дурманящие меня,
Манящие, без ответа,
Не жаждущие ни дня.
Как каплям дождя на землю,
Прибившим мелкую пыль,
Серым глазам внемлю,
А в сердце твоём штиль.
Порой от себя убегаю,
В душе не бывает пусто,
Твои глаза вспоминаю,
Когда становиться грустно.
Свидетельство о публикации №124091006160