Песня

                Инна Санина

          Песня
Давай зажжем огни
Над памятью усталой –
Оставшиеся дни
Для нас светлее станут.

Пусть нынче в унисон
Звучит сердец биенье,
Чтоб сделалось слышней
Звучание Вселенной.

Давай соединим
Дороги, что остались,
Чтоб каждому из нас
Длиннее путь достался.

…Не станем унывать,
Что не вернуть начало –
Спасибо, что судьба
Нас всё же приласкала.


Рецензии