Тральщик

Есьм умелый подбиральщик
Беспризорных пьяных дам.
Их тралЮ,как мины тральщик,
И патрульным не отдам.

Вот лежит она на травке,
Соразмерив плети рук.
Глаз пустые бородавки
Плавит солнца мутный круг.

От паленой этой водки
Так на солнце развезло.
И лежит она, как лодка,
Потерявшая весло.

Для кого все это пошло? -
Только я не по - забыл,
Потому что в близком - прошлом,
Я и сам таким же был.

Трепыхавшимся подранком
Обесточенным под ноль,
Накидавшись с позаранку
Средством чистящим "Пятноль".

Как себя не дистанцируй,
На своей живешь войне.
Лик точился липкой миррой,
Боль твою взрастив в двойне.

Я - твой реаниматолог,
Бывший знает, как лечить.
И не дам,завесив полог
Раньше времени почИть.

У меня всегда с собою
Двести грамм и нашатырь.
Не сдадимся мы без боя,
Как проклятая не штырь.

Ей пять капель из пипетки
И понюхать пузырек -
Ясно, точит не конфетки,
Этот загнанный зверек.

Тверд рогами, будто лось я.
Чу, глядишь, пришла в себя,
Свои грязные волосья
Виновато теребя.

Ты же женщина, в натуре.
Разве можно так бухать?
Не позволю этой дуре
Так бездарно подыхать.

Мы же, Галочка,знакомы.
У тебя был свой салон.
На груди, до этой комы
Золотой висел кулон.

Я зашел - ну вспомни, ГАла,
За водой,бодяжить спирт.
Ты с любовью подстригала
Свой бонсай - зеленый мирт.

Ты меня,окрикнув грубо,
Равнодушно прогнала.
А теперь синюшны губы,
Вот такие, блин, дела.

Я знавал таких уродов,
Что споили своих жен,
И по - этому, по - ходу,
Часто лезу на рожон.

Не люблю горячих белок -
Этот лот отдам врагу.
На любой из посиделок
Защищаю,как могу.

Не смотри с улыбкой странной,
Глаз сжигая пикселЯ.
Искупайся в теплой ванной,
Простирни хоть труселя.

На столе не хитрый ужин -
Кофе, в смятку два яйца.
Он тебе, голодной, нужен,
Как винтовка для бойца.

Не таких,зараза,губит.
Ничего почти не ешь?
Оттого тебя и рубит -
Кофею хотя бы врежь.

Подшиваться бесполезно -
Можно тронуться умом.
Не бухать мыслЯ, железно,
Быть должна в тебе самОм.

Галя,я не враг по - жизни
И прости за этот тон,
Но в граммОвой укоризне
Горькой правды десять тонн.


Рецензии