Мы всё ещё дети...
Грустно глядит потускневшим окном,
Мальвы почти упираются в крышу,
Тоже тоскуют о чём-то былом.
Как метроном там стучит рукомойник
Звонкие капли считают года,
Там я вихрастый веснушчатый школьник,
Там моя мама ещё молода.
Но, постарев, всё стоит у калитки,
Ждёт повзрослевших своих сыновей.
А на плечах от бабули накидка,
Детство и юность скрываются в ней.
Время идёт всё быстрей на планете,
Мальвы в цвету и в окне кружева,
Взрослые люди, мы все ещё дети,
Дети, пока наша мама жива.
Свидетельство о публикации №124091006097