В комнату льётся таинственный свет...

В комнату льётся таинственный свет...
Запах твоих духов и дорогих сигарет...
Полуночной тиши, догорает свеча...
Уходить не спеши...
Ты лишь сон, лишь мечта...

До утра подожди...

И часы остановили время,
Чтоб задержать жестокий свет...
Они за нас с вселенной спорят,
Чтоб повернуть назад рассвет...

Но время бег неотвратимо
Срывает с места стрелок ход.
И в новь с лучем зари незримой,
Уходишь ты за небосвод...

И сердце опустеет резко,
Как-будто холодом пронзясь...
В пустых попытках как-нибудь согреться...
Неслышно позову...
Лишь тишина отозволась...

Я забуду себя,
Словно времени нет.
И, возможно, уже и не будет.
Я забуду тебя...
Наш последний рассвет,
Навсегда моё сердце остудит...


Рецензии