***
и рассыпались стены из стали,
солнце вышло, пропала гроза,
даже мысли порядком отстали.
В тех глазах всё величие гор,
И морей горизонт безграничный.
Я не смог оказать им отпор.
Я холодный, но небезразличный.
На меня посмотрели глаза,
И душа растворилась в прекрасном.
Так никто не смотрел до тебя,
почему, и сейчас мне не ясно.
Свидетельство о публикации №124091005999