Скучай пока
В твоё закрытое окно
Скучай пока дождь на ресницах
Рисует чистое стекло
Скучай в мороз жару и вьюгу
Как будто нет им всем конца
Скучай пока мы друг без друга
Чужие шепчем имена
Скучай и в этом много больше
Чем можно просто написать
Скучай о том что было в прошлом
Так легче в буднях пропадать
Скучай и может быть однажды
В пыли бесчисленных дорог
Сойдутся вместе души наши
Как до того никто не смог.
Свидетельство о публикации №124091005969