Код в вечность

КОД В ВЕЧНОСТЬ

Я возьму тебя с собой – в небо!
Унесу тебя - небес выше!
Ты оценишь этот вход в небыль,
Назову секретный код – слышишь!?

Там не фейсконтроль – там ЧестьКонтрэл,
И охранник не коррупционен.
Ты попозже всё поймёшь, понял?
Пусть мой взгляд сейчас и нетрадиционен.

За старания твои, за страдания -
за доверчивость, наив, честность –
Да воздастся Вам высокой честью –
Улететь со мной в бессмертье, в вечность.

Заберу тебя с собой – в небо,
Унесу тебя – Небес выше!
Ты оценишь этот вход в небыль...
…Ты запомни только код – слышишь?

***

А я люблю дождливую погоду,
Когда спокойно и свежо вокруг…
Ты сядешь за рояль, откроешь ноты,
Забудешь про печали и подруг!

Со мной ты будешь целый летний вечер,
И музыки бурливый водопад
Прольется на улыбку твою, плечи,
На пальцы, что по клавишам летят...

...Без зонтиков по улицам промокшим
Пойдём вдвоём, смеясь, по лужам вброд!
И крикнет вслед единственный прохожий
Спешащий: «Вы - безбашенный народ!»

(посвящено сыну Ивану)


Рецензии