Искусство за Русских!
Не просматриваю и не ищу новых творцов,
И с прошлыми пока не имею общих слов,
Я пока нахожусь над их планетами...
Время сейчас нелегкое для искусства,
Боль в груди, мозг кипит, страшно говорить,
Не дай боже что-то не то на полотно вылить,
Многие молчат, я и не давлю на их чувства...
Я выступаю за Наших и против других,
Я выступаю за мир, но только за Русский,
Это важно мне, прадеды воевали, я их правнучка,
Во мне говорит голос прадедов двоих...
Искусство должно быть выше разборок,
Но не тогда, когда на кону жизни друзей,
Мое искусство за них, чтобы мир наступил скорей,
Пусть мир поддержит нас, мы реально против нацистов!
Почему то мало художников защищает Своих,
Зачем вы тогда на Русской земле, для чего?!
Что несет ваше для Русского человека искусство?
Надо всем взяться за руки ради спасения родных...
Свидетельство о публикации №124091005954