Хочется такое написать...

П О В Т О Р Н О
Хочется  такое  сочинить,
Чтоб  за  дУшу  брало
           очень  многих.
Из  стиха-клубочка
          вьётся  нить...
И  за  ней  бредут
          устало  ноги.
Нитка  та. Веди людей, веди
В  даль,  где  хорошо,
        легко  и  просто.
Где  никто  нам  вроде
            не  вредит...
Где  опять  становишься
             подростком!
Только  это  просто...
             на  словах.
Нитка  оборвётся
           почему-то...
Не  успеешь  даже
       вскрикнуть: "Ах!"
И  опять
   наступит злое  утро...   
Утром  повторится тоже,   
                тоже.
А  стихи?  Никто их
        не  размножит...
Почему  так  в  мире
             не уютно?


Рецензии