Каменные огни

В квартирах-гробницах
В туманной столице
Людям ночью не спится.

За покой и уют можешь ты расплатиться
Квартирой-гробницей,
Где запросто спиться.

Ручная синица
Садится на спицу
В квартире-грибнице.

В квартире-гробнице покой и уют
Ждет тут,
Где тебя не найдут.


Рецензии