Сентябрьский привет

Хоть за окном и светит солнце,
Да,и трава зелёна и бодра,
Я ,болея,смотрю в оконце,
Сейчас осень,а скоро зима..
  Время летит неудержимо,
  Хотя глаза закрыла..лето
  Но ветерок пробрался мимо
  И утащил мои конфеты..
Они упали,улетели,
но в них уже так мало смысла,
Я уже вновь лежу в постели,
Температурю, в гаджетах зависла.
  И осень вновь накрывает простудой,
  А хочется солнца и ветра немножко,
  Что б он развевал  мои кудри
  И листья кидал на дорожку..


Рецензии