обрадор

в перерыв обеден
не попав куда-то
не расстроен этим
нет ну и не надо
ждать не стал над тратою
времени смеясь
уж не сам с дорогою
заодно обратною
промеж нами связь
посмотри как трогаю
я её обеими
задними конечностями
что нам их обеденный?


Рецензии