Встреча осени

Наступил сентябрь золотой,
На трамвай ложится листопад.
Захотелось крикнуть: "Лето, стой!
Возвратись, пожалуй, к нам назад!"

Подойду к вагону поутру,
Бок поглажу, мокрый от росы.
Обещают чуть ли не жару,
Пусть и лета прожиты часы.

Стаи птиц потянутся на юг,
А трамвай, пантографом искря,
По маршруту замыкает круг,
Под шуршание листьев сентября.

10.09.2024 г.


Рецензии
Образно и красиво 👏 👏 👏
Спасибо!
С уважением, С.
Заходите:
Тоже осень 🍂
http://stihi.ru/2024/09/12/3511

Станис Добрый   02.10.2024 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дикий Слесарь   02.10.2024 21:43   Заявить о нарушении