Дорога в осень

Приводит осень нас к размышлениям,
на жизнь, прошедшую меняем взгляд.
Привыкнуть сложно нам к изменениям,
всё невозможно нам вернуть назад.
В душе появится в миг восхищение,
ведь красотой своей блеснёт пейзаж.
Найдём мы с возрастом вдруг примирение,
мир вдохновения открыт для нас.
Понятно осени к мечте стремление,
чтоб красотой своей затмить простор.
Сезона нового ждём появления,
где в красках осени сияет двор.
Приводит осень нас к размышлениям,
границ у времени на свете нет.
Безостановочно судьбы движение,
и с мудрой осенью нас ждёт рассвет.


Рецензии