Источник жизни в наших душах

Источник жизни в наших душах,
Мы там храним свою любовь.
Как важно сердце нам услышать,
Понять, не ошибиться вновь.

Душа и сердце не обманут,
Подскажут, как нам дальше жить.
Чтоб сердце уберечь от раны,
Надежды не теряйте нить.

Пусть радость душу не покинет,
И трудностей растает лёд.
А вы поверите отныне,
Что счастье мимо не пройдёт.


Рецензии