Противоположности
Двух,
Противоположностеи,
Приводит,
К остановке.
Либо обоих,
Либо одного,
Из них.
Но повреждения,
Будут у обоих.
Себя не повредить,
Другим,
Не сделать,
Плохо.
Все же,
Это трудностью,
Считается,
Большой,
Либо не трудностью,
Это
Кому как.
Свидетельство о публикации №124091005856