Расскажи мне Душа...

 Расскажи мне Душа
Всё что знаешь, что было
Нам "забыли"... свободу круша...
Только ты ничего не забыла

 Ведь уже пролетели века
Скоморохи историй не сносны
В три обхвата деревьев бока...
А стоят двухсотлетние сосны

 Кто "стирает"людей и зачем
Кто же с памятью нашей играя
Нас угробить не может совсем
За историю миф выдавая

 За поддержкой "нырнув" в облака
Я вернулся с пером и бумагой
Напишу всё как есть...а пока
Наполняюсь умом и отвагой


Рецензии