***
А в середине – пустота и тлен,
Где ветру наглости извечная свобода,
А совести никак не встать с колен.
Уилли Браун* был женат, и что же?
Быть в связи с ним для Камалы – не грех!
Карьера ей всегда была дороже,
Плевать на остальное, здесь – успех.
Бог нЕ дал испытать ей материнство,
Как видно, недостойной посчитал…
Отметил не как женщину, как львицу,
Чья жизнь лишь бесконечный сериал.
А истина, как прежде, неприглядна,
Но нарисуют лжи прекрасный фон,
Где хищника удары беспощадны,
И жертв не единицы – миллион.
* Уилли Льюис Браун-младший (род. 20 марта 1934,
Минеола, Техас) – американский юрист и политический
деятель, член Демократической партии, член
законодательного собрания штата Калифорния,
спикер (1980-1995), 41-й мэр Сан-Франциско (1996-2004);
в 1994-1995 годах Камала Харрис состояла в отношениях
со спикером Ассамблеи штата Калифорния Уилли Брауном, который
был на 30 лет старше (формально он был женат, но с 1981 года
жил с супругой раздельно, и его связь с Камалой Харрис
никем из партнёров не скрывалась) – по материалам википедии.
Свидетельство о публикации №124091005811