Не ожидайте много от людей...

Не ожидайте много от людей
Потом Вам будет больно
Казалось, он герой Дисней
Но врал он бесконтрольно

Он, видя искренность в глазах
Добром не мог ответить...
Как прежде на своих волнах...
Но сладок плод запретный

Ты сможешь тут себя узнать...
И промолчать... Не важно...
Я буду раны зашивать...
Пусть это и опасно...


Рецензии