Как пишутся сонеты
Писать сонеты для поэта просто
Привычно в них ему дышать и жить
Лишь тему подобрать такого роста
Чтобы её сонетом охватить.
Что хочет он сказать ему понятно
Осталось только внятно рассказать
Чтобы тебя не поняли превратно
И чтоб приятно было почитать.
А дальше вот теперь непросто это
Придумать для сонета два терцета
В которых часто прячется ответ.
А остальное всё довольно просто
Даёшь в конце ответы на вопросы
Вот так и получается сонет.
Свидетельство о публикации №124091000578
Витенька: две "очепятки" в первой строфе: "жить" и "её" нужно.
Шикарный ответ Евгении.
С улыбкой... 😀
Галина Тишкова 10.09.2024 07:20 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.09.2024 10:14 Заявить о нарушении