Фаренгейт...

А твои руки снова раны
На мне оставили вчера
Из под контроля, не по плану
Любовь зашла за берега

И каждый час сильнее яда
Мне твои карие глаза
Ты шансов мне не оставляла
На безразличное "Пока"

Ты словно мой транквилизатор
Все мои страхи залечи
Где без вины я виноватый
Я так прошу "Не уходи"

И где-то в параллельном мире
Взорвётся космос может быть
Но мне его не хватит силы
Чтобы я смог тебя забыть

И мир холодным станет вовсе
Где тридцать два по Фаренгейту
И никаких не будет "После..."
Когда огня внутри нас нету


Рецензии