Я потерялся в твоих снах

Я потерялся в твоих снах
Но не ищи ты там ответа
Еще вчера здесь было лето
Сейчас здесь осень при дверях.

Еще вчера цвели сады
И краски буйною рекою
Несли с собой навстречу морю
Теперь лишь дождик моросит.

Но он тебя не потревожит
Его приводит эта осень
Пришла пора менять цвета
Какая странная игра.


Рецензии