Памяти мамы

С нуля начать
И кончить на нуле.
Родная мать
Сегодня снилась мне.

В глаза смотрела
С восхищением, скорбя:
Ты постарел,
И горе у тебя.

Я улыбнулся:
Не грусти, маман!
Такая девочка
Уселась в мой карман!

Нежнейшей белочкой
Ты будешь сражена.
Родит мне мальчика
Красавица-жена.

10 сентября 2024 года.


Рецензии