Мир цветов
На этом свете не найти замены.
Душе подарят наслаждение,
Когда завянут - вспомним, что мы тленны.
Тончайший мир причудой красок полн,
Для совершенства нужен свет и ласка.
Тянуться к свету, каждый стебель скор,
Пока он с корнем, верит в безопасность.
А срежут, что ж на то судьба у них:
Украсят свадьбу, день рожденья, встречу,
Помирят в глупой ссоре тех двоих,
С сердцами так избитыми картечью.
Цветы росли, растут и будут впредь,
Наполнив красотой земную твердь...
http://stihi.ru/2024/09/01/2
Свидетельство о публикации №124091005736