Кипела в моих венах кровь...

Кипела в моих венах кровь,
Твоей игрой был увлечён,
Готов отдать был всю любовь,
Да только это ни при чём.

Ведь каждый вечер жгли мосты,
В огне сгорало всё дотла
И даже глупые мечты,
Сметала пламени метла.

И всё растаяло в момент,
Вмиг превратившись в пустоту,
Вне зоны снова абонент,
Из сердца прочь всю суету.

Пустыми были все слова
И предсказуемый финал,
Как вмиг опавшая листва,
Что ветер с дерева сорвал.

Всё улетело в никуда,
Всё вмиг развеялось, как дым,
Лишь боль осталась навсегда
И сердце стало ледяным.

А от мостов остался прах,
Родное чуждым стало вдруг...
Прости за боль в моих стихах,
Прости за сердца слабый стук...


Рецензии