Господи, научи меня молится!

Господи, научи меня молится!
Стоя со свечкой у образа твоего.
Господи, тай мне сил укрепиться!
Дай возможность мне убедиться,
Что ты рядом, что недалеко...

Господи, научи меня молится!
Зажги в моем сердце негасимый огонь.
Господи, дай твоим светом мне насладится,
Что согреет и в зимнюю стужу,
И подарит прохладу в летний зной...

Господи, научи меня молится!
Господи, как тяжело сейчас быть мне одной.
Но я знаю, чудо Тобой сотворится!
И соединится душа моя с разлученной душой...


Рецензии