Ночь моя - бессонная печаль

Ночь моя - бессонная печаль ,
А день - хождение по руинам ,
Где целовал щеки моей и шаль
В твоих руках дрожала и горела .

И запах твой и ласковости мук
Оставлю навсегда в моих волнениях ,
Пусть не сложилось ,горько ,пусть ,
Я прошепчу тебе благословения .


Рецензии