Мне нравится

Мне нравится писать стихи,
И нравится писать картины.
Ловить ещё не ясные штрихи
Из Мирозданья. Образы, глубИны...

И что-то от себя вплести,
Позволив краскам, мыслям
Вылиться на лист.
Реальность в этой Жизни обрести,
И наблюдать, как кисть и ручка
Свой танцуют твист!

10.09.2024


Рецензии