Смысл жизни

Ты мой герой, моя мечта;
С тобой жизнь, так прекрасна и светла.
Твоя улыбка, греет душу мне;
Ты лучший мужчина на всей земле.

Моя любовь, к тебе безгранична;
Ты для меня, единственный навечно.
С тобой хочу быть рядом я всегда;
Ведь ты моя судьба, моя звезда.

Твои объятья, дарят мне покой,
Я чувствую себя любимой и родной.
Ты нежный, страстный, сильный и надёжный,
С тобою каждый миг так осторожный.

Моя любовь, к тебе безгранична;
Ты для меня, единственный навечно.
С тобой хочу быть рядом я всегда;
Ведь ты моя судьба, моя звезда.

Люблю тебя, мой дорогой,
Ты самый лучший, ты только мой.
Судьбу благодарю за встречу,
Ты счастье, радость, смысл жизни, вечность.

Всегда твоя, мой дорогой,
Ты самый лучший, ты только мой.
Судьбу благодарю за встречу,
Ты счастье, радость, смысл жизни, вечность.

Судьбу благодарю за встречу,
Ты счастье, радость, смысл жизни, вечность.


Рецензии