Маме
Часто порой сознаю упущение.
Хоть к рифмам талант создатель мне дал,
Но я без тебя не жил бы на свете.
Ты знаешь бывает нет нужных слов,
Тебе рассказать что душу тревожит.
В поступках иначе выражаю любовь,
Если к чувствам моим слог неподходит.
Я раньше тебе стихов не писал,
Часто порой думал об этом.
Проникшись досадой становится жаль,
Ведь ты самый близкий человек мне на свете.
Прости что бываю часто смурной,
В рутинных проблемах своих прибывая.
Теряю моменты общения с тобой,
На мелочность дел себя распаляя.
Я раньше тебе стихов не писал,
И только сейчас понимаю ошибку.
Пусть с сердца уйдет огорченья печаль,
Твой сын не послушный стал человеком.
Во многом сейчас благодарен тебе,
Пусть даже и часто была со мной строгой.
Без мудрых советов бы шишек набил,
До старых седин был бестолковым.
Спасибо тебе, что в мире ты есть,
Я очень люблю тебя милая мама.
Свет мой надежды в нелегкой судьбе,
Я счастлив тому, что ты со мной рядом.
P. S: Мы самое дорогое и ценное, что есть в жизни наших матерей. Каждая мама хочет для своего ребенка счастья и добра! Иногда мы не понимаем этого и часто не можем оценить всю важность их переживаний и беспокойств за нас. Они нас принимают такими, какие мы есть. Для них мы всегда любимые дети.
Берегите своих мам, друзья!
Свидетельство о публикации №124091005672