Всю ночь не давали заснуть
Воронов крики и рёв мотоциклов.
Осень пришла,как горячая ртуть,
Обнажая холодные,нервные нити.
За стенкой,напротив,слышны голоса,
Таким невыразимым горем,
Там плачет ю,отчаявшись,чья-то душа
Любовь сохранить,не сдаваясь без боя.
Я слушал и думал глядЯ в потолок,
Отчего так легко расстаемся,
Не ценим, что именно кто-то помог
И сердце забилось от счастья.
Свидетельство о публикации №124091005636