Жизнь всегда права
Даже когда не думаешь иногда.
Чтобы ты не сделал(а),
Она - она присутствует всегда.
Осталось просто тебе " смириться"
И этой реалии подчиниться.
...
Можешь не "смириться",
Тогда в планктона не превратиться.
Твой выбор жизни Внучка моя,
Твой выбор, Твоя судьба.
Свидетельство о публикации №124091005627