Осень дракона. Хокку 1-5
алая герань. Первый
осенний ветер.
-
Гортензии цвет
поник, желтеет листва.
Сяду на солнце.
-
Воробьи в траве.
Летний ветер высушил
землю. Чик-чирик!
-
Пожелтели меж
сосен первые листья.
Серое солнце.
-
Отвесный, ветром
высушенный сланец. Альп
северных холод.
Свидетельство о публикации №124091005581
Магарита Белая 14.09.2024 23:19 Заявить о нарушении